ママリ
28日から始めるよー
ママリ
29日から始めるよー
ママリ
30日から始めるよー
退会ユーザー
物によってですね✨
なますは酢漬けで腐りにくいので私なら29日の晩くらいから…
筑前煮は下準備だけ29日の晩くらいから…
手まり寿司や生春巻きの生物は前日の夕方〜晩でやり他は30日の晩くらいからコトコトやります😃🌙
ママリ
28日から始めるよー
ママリ
29日から始めるよー
ママリ
30日から始めるよー
退会ユーザー
物によってですね✨
なますは酢漬けで腐りにくいので私なら29日の晩くらいから…
筑前煮は下準備だけ29日の晩くらいから…
手まり寿司や生春巻きの生物は前日の夕方〜晩でやり他は30日の晩くらいからコトコトやります😃🌙
「ローストビーフ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント