コメント
いちご
私の祖母の時は家族3人で、
枕花もだしていたので
1万包みました。
いちご
私の祖母の時は家族3人で、
枕花もだしていたので
1万包みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の旗当番について 新学期なので旗当番のメンバーが変わってました。 自分の前後が知らない名前の人だと最初の挨拶は必要ですか? わたしの後が苦手なお子さんの家に当たったしまって… 親とは顔見知りではないです。 …
4日前にインフルに罹ったお友達のママから遊ぼうと言われました。会う日には発熱から6日目です。 誘われた時にインフルに罹ってた事忘れて約束してしまったのです😭😭😭 断りたいのですがなんて言えばいいでしょうか…😓
今日でお別れの担任の先生には、もう感謝のお手紙など渡す方法はないのでしょうか?大抵は、最終出社が先生も最後の登園になるのでしょうか.... 先ほども質問させていただいたのですが、 今日聞かされて、全く感謝を伝え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも旦那のいとこたちとで枕花だすようです。一万ぐらいですよね。
その後、葬儀に来ない私の両親や以前うちの親戚の時に義理母が出してくれた香典分などがあって建て替え建て替えで一気に香典貧乏です。
いちご
記録する係もしたことありますが、ほとんどの方が1万円でしたね。
立て替えしんどいですよね💦
子供いて参列大変かもしれませんがむりしないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔