コメント

いちご
私の祖母の時は家族3人で、
枕花もだしていたので
1万包みました。
いちご
私の祖母の時は家族3人で、
枕花もだしていたので
1万包みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いていいと思いますか?同級生のママが病気で、たぶん抗がん剤などをされている感じです。(髪の毛が抜けてしまっています。) 今度お誘いを受けてお宅に遊びに行くのですが、体調のこと触れても良いものでしょうか?
専業主婦。土日は旦那がいるので全てにおいて怠けてしまいます… とにかく平日は朝から晩まで一人なんで、夏休みでもあり疲れます。土日はもう燃料切れかのように朝からぐったりしてしまって外に出たくないほど…今日は頭痛…
年に何度か会う友達が毎回わたしと会う日に、ネイルやら美容院やら、まつ毛やら予定を入れてきます 誘ってくれるのはいつも友達からで、友達は子どもはいません 自宅保育中なので友達➕わたし➕子どもの3人で遊ぶかたちに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも旦那のいとこたちとで枕花だすようです。一万ぐらいですよね。
その後、葬儀に来ない私の両親や以前うちの親戚の時に義理母が出してくれた香典分などがあって建て替え建て替えで一気に香典貧乏です。
いちご
記録する係もしたことありますが、ほとんどの方が1万円でしたね。
立て替えしんどいですよね💦
子供いて参列大変かもしれませんがむりしないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔