けけたん
全然いいと思います!
さとぽよ。
いいと思います☆
わたしは年末年始はないですが飛行機の距離なので毎回お土産+義母にプレゼントは用意していきます。
泊まる準備や用意していただくので気持ちで渡しています😄
けけたん
全然いいと思います!
さとぽよ。
いいと思います☆
わたしは年末年始はないですが飛行機の距離なので毎回お土産+義母にプレゼントは用意していきます。
泊まる準備や用意していただくので気持ちで渡しています😄
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供、食べ物の飲み込みがとてつもなく遅いです 野菜や肉、魚の飲み込みがとにかく遅く(基本家では野菜は食べてくれないのですが...)今日も白菜の葉の部分ですら1つ口に入れただけなのに飲み込むのに30分以上かか…
5歳、タミフルを途中でやめてしまった場合 10日土曜日に発熱、翌日インフルA陽性(3週間前にもなったのでまさかの2回目…) タミフルを2回服用して今朝熱が37度まで下がったのですが、突然タミフル拒否で今朝タミフル入り…
今春4月から新1年生です🌸 名入れの鉛筆を購入しようと思っているのですが、 名入れって何本くらい買えばいいのでしょうか? 初めは名入れの方が気が逸れなくて集中できると 伺ったことがあるのですが、 いつぐらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント