妊娠・出産 25w6d胃がもの凄くキリキリして痛いです。横向きになると痛くて仰向けの… 25w6d 胃がもの凄くキリキリして痛いです。 横向きになると痛くて仰向けの状態です。 薬飲んでいますがそれでも治りません。 昨日検診だったのですが、 相談したほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 妊娠25週目 25w6d 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じ頃めちゃめちゃ胃が痛くて相談しましたが胃薬の処方のみでしたが相談してもいいかもですね!☺️ お大事にしてください! 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 もともと胃が弱くて、妊娠中の胃の痛みは余計辛いです😭😭 ありがとうございます🥺 やっぱり薬の処方のみですよね .. 回答ありがとうございます♪ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
もともと胃が弱くて、妊娠中の胃の痛みは余計辛いです😭😭
ありがとうございます🥺
やっぱり薬の処方のみですよね ..
回答ありがとうございます♪