まぁちゃん
めちゃくちゃわかります🤣🤣
絶対当日来たら行きたくなくなるやつですよね🫢行ったら楽しいけど😊
最初は緊張しすぎてかなりよそよそしくなっちゃいます(笑)目も見れない🤣🤣
まぁちゃん
めちゃくちゃわかります🤣🤣
絶対当日来たら行きたくなくなるやつですよね🫢行ったら楽しいけど😊
最初は緊張しすぎてかなりよそよそしくなっちゃいます(笑)目も見れない🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
起きてる方、いませんか?🥹 夏休みのストレスなのか最近 なかなか眠れず、夜中に爆食ルーティーンになっちゃいました😅 この暑さとワンオペ&孤育て。 私の体調不良や自分の人生の底なき不運で、なんだかもう生きる気力…
褒められたり、「〇〇さんさすがー!」とか言われたりすると、素直に喜べずに裏があるんじゃないかとか本当は思っていないだろうになんでそんなこと、、、って思ってしまいます。嬉しい言葉なはずなのに、褒められるほど…
保育補助のパートに採用が決まったのですが、 採用が決まった直後に勤務時間を変更してもらえるかどうか相談するのはありでしょうか?😭💦 面接自体は7月の半ばに済ませてあって、8月に入ったら採用か不採用か連絡しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント