コメント

はじめてのママリ🔰
急遽、夫の転勤が決まりそうでして…とかどうでしょう☺️??

はじめてのママリ
『採用頂いた中大変申し訳ないのですが、辞退させて下さい』で良いと思います🙋♀️
理由を聞いても良いですか?と向こうが聞いてきたら、『第一希望の会社から採用を頂きました』と正直に答えるか、
『一身上の都合で働く時期を数年後にずらすことになった』とか適当に嘘ついて良いかと思います👌
はじめてのママリ🔰
急遽、夫の転勤が決まりそうでして…とかどうでしょう☺️??
はじめてのママリ
『採用頂いた中大変申し訳ないのですが、辞退させて下さい』で良いと思います🙋♀️
理由を聞いても良いですか?と向こうが聞いてきたら、『第一希望の会社から採用を頂きました』と正直に答えるか、
『一身上の都合で働く時期を数年後にずらすことになった』とか適当に嘘ついて良いかと思います👌
「会社」に関する質問
旦那さんが会社の飲み会に行く事は、許せるタイプですか? 許せないタイプですか? ちなみに、許せるタイプの方は、会社の飲み会に行った時は、旦那さんスナックやバー等行きますか?
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
すみません、シングルです😭