コメント
ママママリ
トラジャ好きなんですね😍
私最近好きになったんですけどママリであまりトラジャ好きな方見ないので嬉しいです🥰
誰推しですかー?😍
ママママリ
トラジャ好きなんですね😍
私最近好きになったんですけどママリであまりトラジャ好きな方見ないので嬉しいです🥰
誰推しですかー?😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夢みるドラちゃん♡
わー☺️💕コメントありがとうございます🩷
わたしもわりと最近ハマりました🥰確かにママリではあまりファンいない印象ですね🥺
トリプルカイトが好きで、特にまちゅ(松倉海斗)推しです☺️🧡
ママママリさんは誰推しですか?😍
ママママリ
SnowManとかSixTONESはつぶやいてる人よく見るけどトラジャはあんまり見ないですよね😭
まちゅ推しなんですね😍
私うみくん推しです💚
アルバム買いましたか?🥹
夢みるドラちゃん♡
わーうみくんカッコイイですよね💚ママママリさん、センスいいですね😍✨
アルバム、全部ほしいのに店にほとんどなくて初回J盤だけゲットできました☺️💕
ネットで買えばいいんですけどね😆笑
ママママリさんはアルバム買いましたか?🥹
ママママリ
ありがとうございます🤣💚
それがまだ買ってなくて🥲
好きになったのが本当にここ数週間とか数日とかいうレベルで🤣
買うの迷ってたんですけど見るたび好き度が増していくので早めに買いたいと思います🥹
やっぱりJ盤がいいですかね?💦
Jr.の時の曲入ってますもんね?🥹
夢みるドラちゃん♡
めっちゃうれしいです☺️💕
好きになってくれてありがとうございます😭🩷
ってわたしも2年前くらい?からなので、ガチ勢のファンの方に比べたら足元にもおよばないです🤣
J盤はJr.時代の曲入ってるのでおすすめです🥹❤️
MVを楽しみたいならT盤ですよね☺️✨DVDかBlu-ray選べますし✨
ママママリ
デビュー前からお好きなんですね🥹
私から見たら夢みるドラちゃんさんも十分ガチ勢です🤣
昨日の録画見ながらJ盤ポチりました〜😍
ハイタッチ会当たったらどうしよう🥹といらない心配してます🤣
夢みるドラちゃん♡
もともと嵐のニノが好きで、ジャにのちゃんねる(よにのちゃんねる)見てたら留学前のトラジャが登場して初めて知りました😊
どんな子たちだろうと過去のJr.チャンネルを見て、どっぷりハマってしまいました🥺💕
J盤ポチっていただきありがとうございます😭🩷
ハイタッチ、先着順みたいでうちの田舎の店頭に並んでるやつにシリアルコードついてなかったです😭やはり先行予約でネットで買うべきでした🥹ハイタッチ当たったらいいですね😍💕
あ、でもAIで会話できるテレビ電話の疑似体験のはついてたので楽しみにしています☺️🩷
ママママリ
ニノお好きなんですね〜😍
ジャにのちゃんねる面白いですよね✨
トラジャ出てたの知りませんでした😳
あとで見ます🤭
私は元太くんのニクサキがキッカケでハマりました🤣
ハイタッチ会競争率高いだろうし期待せず応募しようかと思います😂
AIのやつすごいですよね😳
説明見たときにどんな技術?って思いました🫨
AIとわかってても喋るの緊張しそうです😂
夢みるドラちゃん♡
げんげん最高ですよね🤣あんなに面白いのに、ダンスの時セクシーでカッコいいっていうギャップがたまらないです☺️💕
わかります!たとえAIでも、電話するときはバッチリ化粧してオシャレして挑みたいと思います😍向こうからは見えないけど🤣あとは旦那と息子いないときにこっそり☺️🩷笑
ママママリ
わかります!ギャップ最高ですよね😍
そうですね🤣お邪魔がいない時にこっそり電話したいですよね🤭笑
アルバム買うの迷ってたので背中押していただけた気がして嬉しかったです🥹
またお見かけしたらお話しさせてください💖
夢みるドラちゃん♡
こちらこそよろしくお願いします☺️🩷
トラジャファンが周りにいなくて、テンション上がってしまい長文失礼しました😭✨
お忙しいのに返信ありがとうございました🥰
ハイタッチ会当たったらぜひつぶやいてくださいね😆💕
ママママリさんがうみくんに会えますように☺️💚