ミスドの福袋明日の夕方取りに行く予約をしていたのですが、都合が変わ…
ミスドの福袋明日の夕方取りに行く予約をしていたのですが、都合が変わって昼過ぎ位に取りに行きたくていきなり行って貰えると思いますか?😵
- ゆか(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
店頭予約の時に、時間は前後しても大丈夫ですが、受取日が変わる時は電話してくださいと言われました。
ミスドの福袋明日の夕方取りに行く予約をしていたのですが、都合が変わって昼過ぎ位に取りに行きたくていきなり行って貰えると思いますか?😵
はじめてのママリ🔰
店頭予約の時に、時間は前後しても大丈夫ですが、受取日が変わる時は電話してくださいと言われました。
「その他の疑問」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子ですが、日曜日から高熱(40℃越え)が続いていて、今朝やっと37.4まで下がりました。 病院では採血をし、ウイルスに過剰に反応して高熱が出たのと、左耳が中耳炎になってるとのことでした。 病院からは熱…
元々運転苦手なペーパードライバーから 普通に運転できるようになった方アドバイスください🥹 助手席に大人が乗ってれば 子ども乗せてても、アドバイス等をもらわなくても 普通に運転できます。 ですが私1人だったり私と…
運転について質問です 自分の2台前の車(前の前の車)のブレーキランプが点いたら自分もブレーキ踏むっておかしいですか? (1台前の車のリアガラスからその前の車も見えるため) 1台前の車のブレーキランプが点いてか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
なるほど。有難うございます😊