横浜市役所28日は営業時間は通常通りですか?お父さんに午前中までだよと…
横浜市役所28日は営業時間は通常通りですか?
お父さんに午前中までだよと言われて行き損にならないか不安です。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
通常通りだと思いますよ☺
横浜市役所28日は営業時間は通常通りですか?
お父さんに午前中までだよと言われて行き損にならないか不安です。
退会ユーザー
通常通りだと思いますよ☺
「お金・保険」に関する質問
123万の壁?について! 今月9.5万 週3で働いていて月にどこかの週が4日になる日があります 従業員は51人以下(厚生年金に加入してる人のみ) 123万で計算していますが、今ふともしかしたらこれは 社保に入らなきゃだめ…
保険に詳しい方教えてください。 先日子どもたち2人をコープ共済に申し込み、申し込み手続きが完了しています。 発効日が今月27日なのですか、申し込みから発効日までの間に健診を受けて何か指摘された場合(例えば心雑音…
4人家族で大体どのくらい貯金あったらいいんだろうと思って調べたら平均1000万って書いていて い、、イッセンマン??笑ゼロ1つ多くねえか??と思ったのですが 20代夫婦結婚して数年、子供2人と条件が似てる方あるいは近い方貯…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント