お出かけ 年末年始の予定が今なくなったら皆さんならなにしますか?実家の家族がコ… 年末年始の予定が今なくなったら皆さんならなにしますか?? 実家の家族がコロナになり、実家帰省がなくなりました。独身時代から年末年始は実家で過ごしていたので何したらいいかわかりません😂😂 夫、私、1歳半の娘3人です🤣 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 夫 家族 1歳半 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナ禍の時に帰省しなかった時は、お雑煮作って食べたり、初売り行ったり、初詣行ったりして過ごしてました^_^ 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント