妊娠・出産 今日で妊娠20週と0日目です。最近、喉が焼けるように熱いです。胃が… 今日で妊娠20週と0日目です。 最近、喉が焼けるように熱いです。 胃がジリジリしたり 喉がジリジリしたり 妊娠中期に胸やけの痛みがあります。 最近は、飲み物は、水か白湯を飲むようにしてます。 食べ物は、何を食べたらいいですか? 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠中期 妊娠20週目 食べ物 熱 飲み物 白湯 sun rich lemon(生後6ヶ月) コメント ママリ 胃酸が上がってきてるかもしれないですね😖 私も元々逆流性食道炎で胸焼けと喉が焼ける感じがありました。 ご飯の後にコップ一杯の牛乳飲んでました。 食べ物は消化のいい物がいいですよ。 12月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント