ココロ・悩み 至急教えてください9歳なりたてで奥歯って抜けましたか?急に歯が痛いと… 至急教えてください 9歳なりたてで 奥歯って抜けましたか? 急に歯が痛いといーだして… 奥歯がグラグラしてます 年末年始歯医者も休みで 心配してますが 放置で大丈夫ですか? 虫歯はゼロです 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 歯医者 夫 年末年始 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛いというなら歯医者に行かれてもいいと思いますよ! うちも痛かったらきていいよといわれました! 12月27日 タルト ありがとうございます 歯医者いきました 今年最後の診察日だったので、みてもらって 歯を抜いてもらってスッキリしました 12月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
歯医者いきました
今年最後の診察日だったので、みてもらって
歯を抜いてもらってスッキリしました