退会ユーザー
うちの園は両親以外の人がお迎えの時はこの人が迎えにきますって伝えておかないと祖父母でも引き渡さないです。
言えば対応はしてくれると思いますよ🤔
じゅん
保育園に言えば対応してくれると思いますよ🙆♀
息子の園は、基本的に両親以外は連絡しないと引き渡しされません!
はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、訳ありの場合は伝えて貰えば、可能でした!
お願いしてみていいと思います!
退会ユーザー
うちの園は両親以外の人がお迎えの時はこの人が迎えにきますって伝えておかないと祖父母でも引き渡さないです。
言えば対応はしてくれると思いますよ🤔
じゅん
保育園に言えば対応してくれると思いますよ🙆♀
息子の園は、基本的に両親以外は連絡しないと引き渡しされません!
はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、訳ありの場合は伝えて貰えば、可能でした!
お願いしてみていいと思います!
「義両親」に関する質問
義母についてです。。 上の子を妊娠してから義母の過干渉・無神経さ・旦那に私を悪く思わせるために嘘をついたことなど(他にも色々)がきっかけで義母のことが大嫌いなのですが 今年義妹が出産してからうちの子供たちに誕…
子どもの体調不良、夫は気づかない。うちだけですか? 義実家に、一泊泊まってきて、帰ってきた7歳の息子。 ただいま!って言った瞬間、母(私)は、気づく。 あー。鼻声になってるじゃん😰 風邪引いてるじゃん!って 夫言…
妊娠報告を両親、義両親にケーキでサプライズしたいのですがプレートになんて書いてもらえばいいと思いますか? 【孫がひとり増えるよ♡】だと長いですかね?💦 いい案ください!!!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント