退会ユーザー
うちの園は両親以外の人がお迎えの時はこの人が迎えにきますって伝えておかないと祖父母でも引き渡さないです。
言えば対応はしてくれると思いますよ🤔

じゅん
保育園に言えば対応してくれると思いますよ🙆♀
息子の園は、基本的に両親以外は連絡しないと引き渡しされません!

はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、訳ありの場合は伝えて貰えば、可能でした!
お願いしてみていいと思います!
退会ユーザー
うちの園は両親以外の人がお迎えの時はこの人が迎えにきますって伝えておかないと祖父母でも引き渡さないです。
言えば対応はしてくれると思いますよ🤔
じゅん
保育園に言えば対応してくれると思いますよ🙆♀
息子の園は、基本的に両親以外は連絡しないと引き渡しされません!
はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、訳ありの場合は伝えて貰えば、可能でした!
お願いしてみていいと思います!
「旦那」に関する質問
旦那が現在ブラックです。 一度も遅延なく今月完済します。 完済後にマイホームや車を5年待たずに購入された方いませんか?5年は絶対だめだと思ってたのですが、ネットで調べたりママリを見たりすると絶対ではなさそうで…
約2年振り(?)に旦那としました! 妊娠してからずっとしてなくて超久しぶりでちょっと緊張しました笑笑 夫婦共に2人目欲しい気持ちあるのに行動に移せず。。時間だけが過ぎていく…とかグルグル考えていましたが、昨日の夫…
勘違いって気づいた時すごく恥ずかしいですよね、、😭 昨日隣の方と初めて話した時に子どもの事を言われているのに、自分のことを言われているのだと勘違いして照れくさそうにいえいえみたいな反応しちゃって笑(言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント