退会ユーザー
うちの園は両親以外の人がお迎えの時はこの人が迎えにきますって伝えておかないと祖父母でも引き渡さないです。
言えば対応はしてくれると思いますよ🤔
じゅん
保育園に言えば対応してくれると思いますよ🙆♀
息子の園は、基本的に両親以外は連絡しないと引き渡しされません!
はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、訳ありの場合は伝えて貰えば、可能でした!
お願いしてみていいと思います!
退会ユーザー
うちの園は両親以外の人がお迎えの時はこの人が迎えにきますって伝えておかないと祖父母でも引き渡さないです。
言えば対応はしてくれると思いますよ🤔
じゅん
保育園に言えば対応してくれると思いますよ🙆♀
息子の園は、基本的に両親以外は連絡しないと引き渡しされません!
はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、訳ありの場合は伝えて貰えば、可能でした!
お願いしてみていいと思います!
「息子」に関する質問
もぉ~😥💨 我が息子、大丈夫…?💦 小1の息子は、学校の宿題プリントを持ち帰ってくるとき、いつも名前を書くのが雑。日にちもたまに書かれてあるけど、基本書かれていない。 「日にちは、きちんと書くんだよ!?」毎回伝え…
息子ですが、新しい言葉を言うと なぜか言葉が一文字ずれることが多々です笑 この土日では わすれのも(忘れ物) さがぐるま(風車) おかいのも(お買い物) 可愛い笑 あるあるでしょうか?
3ヶ月半の息子の絶壁について👶🏻 3週間前くらいから ジオピローの枕使っていますが、 まだ効果ありません、、 同じ時期に絶壁だったけど治った方いますか? 何かしていたことなどあれば 教えてください! ちなみに息子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント