※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
お金・保険

新NISAの登録に間に合わせるため、準備してきたがマイナンバー登録で問題があり、落ち込んでいます。他の人は上手く活用しているのに、自分はうまくいかず困っています。

新NISAの登録に間に合うよう、口座開設やら色々準備してきましたが、マイナンバー登録が上手くいかず(写真がアップロードできず)、期限内に間に合わずで…
ママリ見てると、仕事や子育てしながらも皆さん上手く活用されていてすごいです。
私は日々の仕事や育児に追われ、合間で開設してきましたが上手くいかず💦
勉強してもよくわからないし…
上手くいかないことだらけで、色々落ち込みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

来年から始まりますが、今の所特に期限はないので急いで始めなくても大丈夫ですよ😊

投資時間は長い方が有利ですが、数ヶ月早いところで大して変わらないので、時間があるときに少しずつ進めれば良いと思います✨

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ありがとうございます☺️手続きが複雑で上手くいかずに落ち込んでましたが、自分のペースで無理なく進めていきたいと思います🍀

• 12月27日