子育て・グッズ みやき町在住です。来年度、仕事復帰予定です。待機児童が40人いると聞… みやき町在住です。 来年度、仕事復帰予定です。待機児童が40人いると聞いて、こども園の幼稚園部に願書を出していましたが落ちました。 認可外の保育園に見学に行こうかなと思っています。 みやき町付近の認可外保育園か、幼稚園の2歳児で空きがある情報をお持ちの方いらっしゃいませんか? 何か情報があれば、教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 2歳児 幼稚園 願書 こども園 仕事復帰 待機児童 みやき町 yu-10(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント