コメント
はじめてのままり
8-10日まで陰性、13日目に陽性出たことあります、化学流産でした!
生理周期そろってて14日目が予定日なので薄い陽性だったのですが化学流産だろうなと思ってたらそうでした!
排卵日ズレてれば可能性ありますよ、私は排卵日ある程度わかってたので化学流産ってわかりました!
あい
オビドレルを接種していて、高温期9日目のお昼迄幻線、夕方に真っ白になり、夜寝る前にうっすら陽性になりました。
本格的に陽性が出たのは高温期10日目のお昼からです☺️
はじめてのままり
8-10日まで陰性、13日目に陽性出たことあります、化学流産でした!
生理周期そろってて14日目が予定日なので薄い陽性だったのですが化学流産だろうなと思ってたらそうでした!
排卵日ズレてれば可能性ありますよ、私は排卵日ある程度わかってたので化学流産ってわかりました!
あい
オビドレルを接種していて、高温期9日目のお昼迄幻線、夕方に真っ白になり、夜寝る前にうっすら陽性になりました。
本格的に陽性が出たのは高温期10日目のお昼からです☺️
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
10日-13日の間も検査薬しましたか?💭
排卵日分かっていたら、いつごろ陽性反応出るのでしょうか??( '-'* )?
はじめてのままり
10日で陰性ならもうダメだろうとやってないんです😅
13日目体温が高温期続いてたので気まぐれでやったら薄い陽性が出て😑
わかってたら8日目でうっすい陽性が出るか、出ないかだと思います!私は8日目薄いの出だ時もあります!
10日目なら絶対出るだろうなと思います!
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
私今風邪ひいて熱がすごく上がってて基礎体温測れずにいて💦
ロキソニン飲みたいんですけど念の為辞めてたんです〜😢
陰性なら陰性で、薬飲みたいです…笑
十日目まで待ってみます🍀*゜
はじめてのままり
それは飲みたいですね🥺効きの弱いカロナールなら大丈夫だと思いますがロキソニンはってなっちゃいますね💦
初めてのママリ🔰
そーなんです!!
カロナールあったので飲んでますが、全くと言っていいほど効きません、、笑
なので栄養ドリンクで補ってます😂
ご回答ありがとうございました!😊