子育て・グッズ 甥っ子たちが旅行の度にお小遣いをねだっているので気になります。 変な質問なのですが、皆さんのお子さんはひいおばあちゃんやおばあちゃんにお小遣い強請ったりしますか? うちの話ではないのですが、甥っ子たちが旅行の度に強請ってお小遣いを貰っているので、気になっちゃって🙄 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 旅行 お小遣い 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント のん うちも頻繁にひいばあから貰いますが、強請ることはないです😅 もしそうしたら辞めなさいって言います。 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 月1で旅行に行く家族なので、その度に1人1万円も貰っているのでなんだかなぁと思って💦 あまり酷いと辞めなさいって親が止めますよね。あの親絶対止めないから余計モヤッとします😥 12月27日 のん うちも貰いますよ! 実家から(実親です)も旅行の時貰います笑 ひいばあちゃんなんて遊びに行く度なにかに理由つけてくれます🤣(お遊戯会頑張っただの、久しぶりに会えたからだの笑) モヤッとですね💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️うちも欲しいなぁ🥹 甥っ子らがこれ買ったとかうちの子に自慢してくるから腹立ってwだってそれおばあちゃんから貰ったお金で買ったんでしょ?って。なんかずるいと思っちゃいました😂 この先もずっとモヤり続けます😇 12月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
月1で旅行に行く家族なので、その度に1人1万円も貰っているのでなんだかなぁと思って💦
あまり酷いと辞めなさいって親が止めますよね。あの親絶対止めないから余計モヤッとします😥
のん
うちも貰いますよ!
実家から(実親です)も旅行の時貰います笑
ひいばあちゃんなんて遊びに行く度なにかに理由つけてくれます🤣(お遊戯会頑張っただの、久しぶりに会えたからだの笑)
モヤッとですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️うちも欲しいなぁ🥹
甥っ子らがこれ買ったとかうちの子に自慢してくるから腹立ってwだってそれおばあちゃんから貰ったお金で買ったんでしょ?って。なんかずるいと思っちゃいました😂
この先もずっとモヤり続けます😇