コメント
タオルケット
ティーポットとかどうですかね?
自分では買わなそうなものがいいかなと(o^^o)
mamama
大体揃ってると思うので、普段は手が出せないようなスイーツだと嬉しいです♬
あとはお子さんのアレルギーの有無を聞いて、小さな子でも食べられるお菓子とかも併せて買っていくかもです。
-
にゃんち
ありがとうございます!
やはりスイーツが無難ですかね😁候補にさせて頂きます!- 3月8日
ここま
イルムスなどの少し拘ったカタログギフトや食べ物のみのカタログギフトが嬉しいです😃
-
にゃんち
カタログギフトだと選べるからいいですね!ありがとうございます!ネットで調べて見てみます✨
- 3月8日
ぷにまな
高級フルーツとか高級お菓子かなーと考えました(^_^;)娘ちゃんも食べれる物がいいかもしれませんね😃
-
にゃんち
ありがとうございます!そうですね👼ご家族みんなで食べられる食べ物がよさそうですね🤔💓
- 3月8日
abooo
私は何が欲しいか聞いてもらえるのが一番嬉しいですかね~洒落っ気ありませんが…(^_^;)
去年引越したときに高校時代の友達に何がいいか聞かれて、ガスからIHに変わったので、IH用の土鍋をリクエストし、とっても重宝してます☆
-
にゃんち
確かに聞くと確実ですよね😂ありがとうございます!
- 3月8日
にゃんち
回答ありがとうございます!そうですね、自分では買わない物であったらいいな〜って物がいいですね✨