※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんち
雑談・つぶやき

30歳オーバーの方に質問です。友人がマイホーム購入し、今度遊びに行き…

30歳オーバーの方に質問です。
友人がマイホーム購入し、今度遊びに行きます。
お祝いはどんなものだったら嬉しいですか?
参考にさせてください😁

●高校の頃からの友人(30歳ぐらい)で年に1、2回会うか会わないか。
●子供、女の子1人居ます(1歳半)
●SNSでのコメントのやり取り、年賀状やり取りをする仲です

コメント

タオルケット

ティーポットとかどうですかね?
自分では買わなそうなものがいいかなと(o^^o)

• にゃんち

にゃんち

回答ありがとうございます!そうですね、自分では買わない物であったらいいな〜って物がいいですね✨

• 3月8日
mamama

大体揃ってると思うので、普段は手が出せないようなスイーツだと嬉しいです♬
あとはお子さんのアレルギーの有無を聞いて、小さな子でも食べられるお菓子とかも併せて買っていくかもです。

• にゃんち

にゃんち

ありがとうございます!
    やはりスイーツが無難ですかね😁候補にさせて頂きます!

• 3月8日
ここま

イルムスなどの少し拘ったカタログギフトや食べ物のみのカタログギフトが嬉しいです😃

• にゃんち

にゃんち

カタログギフトだと選べるからいいですね!ありがとうございます!ネットで調べて見てみます✨

• 3月8日
ぷにまな

高級フルーツとか高級お菓子かなーと考えました(^_^;)娘ちゃんも食べれる物がいいかもしれませんね😃

• にゃんち

にゃんち

ありがとうございます!そうですね👼ご家族みんなで食べられる食べ物がよさそうですね🤔💓

• 3月8日
abooo

私は何が欲しいか聞いてもらえるのが一番嬉しいですかね~洒落っ気ありませんが…(^_^;)
去年引越したときに高校時代の友達に何がいいか聞かれて、ガスからIHに変わったので、IH用の土鍋をリクエストし、とっても重宝してます☆

• にゃんち

にゃんち

確かに聞くと確実ですよね😂ありがとうございます!

• 3月8日