お出かけ 赤ちゃんのbirthdayフォト撮影時のインナーについて質問です!もうすぐで… 赤ちゃんのbirthdayフォト撮影時のインナーについて質問です!! もうすぐで1歳の娘が居ます。 birthdayフォトの予約してるのですが キャミチュールワンピースを着せる予定です😌 質問なんですが、 インナー(肌着)を着せると見えちゃいますよね?? キャミワンピで撮影されて方、 撮影時はインナー無しでオムツの上にキャミワンピのみて撮影するのでしょうか🤔?? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 1歳 撮影 肌着 インナー ワンピース R(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ🧸 撮影の時だけ肌着なしで直接着せましたよ😊 12月27日 R お返事ありがとうございます😊 そうですよね!! 助かりました✨ ありがとうございました☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事ありがとうございます😊
そうですよね!!
助かりました✨
ありがとうございました☺️