コメント
ゆー‼️
自分ワンオペ育児で自分の時間(美容院行く時間)とか全くなかったので
自宅で染めてました!
黒めのカラー何回か続けてました!
インナーも自分でやりました!すぐ金髪になるので
最近ようやく時間が取れたのでもう諦めてエクステにしてます!
エクステ楽ですよ…!
てんこつだけ黒いの出てきたら染めるくらいで!!
kkk
同じ気持ちで1人目の時グラデーションにしましたが、同じくすぐ汚い金髪になり、結局切りました😂
切ってからは地毛で過ごしてて完全にブリーチしたところがなくなってから地毛に合う色のハイライト入れてました!
-
はじめてのママリ
やっぱり汚くなりましたか💦ものすごい後悔しますよね😂伸ばして切るしかないですかね。今入れてるハイライトも太くて金金でギャルみたいで😩私もブリーチなしで入れてみたいです。ありがとうございます🙏
- 12月27日
退会ユーザー
産後は頻繁に行けなくて自分でグレーアッシュ入れてました!
金髪になって入れて、って感じで、2人目妊娠がわかってすぐ美容院にて黒にしちゃいました!
-
はじめてのママリ
ご自分でやられてたんですね!私も紫のヘアトリートメントを用意してあるので使ってみるのもありですかね🤔いっそのこと真っ黒に染めちゃえばしばらくはもちそうですね🥹ありがとうございます🙇♀️
- 12月27日
のん
ハイライトにしてます!
こんな感じで定期的に入れてます!
-
のん
前回のカラーです!
- 12月27日
-
はじめてのママリ
さりげないハイライトすごい綺麗ですね☺️細いハイライトで美容師さんの腕も良さそうですね🥹私のハイライトはなぜか太くて金金になったらギャルみたいで…笑
キレイでうらやましいです😂ありがとうございます🙏- 12月27日
はじめてのママリ
セルフカラーされてたんですね!暗めの色入れてもやっぱり落ちちゃいますか😭エクステ気になります✨今度美容師に相談してみます!ありがとうございます🥹
ゆー‼️
落ちちゃいますね😭
なので、仕方ないなって…
エクステだとインナーカラーと違って傷まないし!!
はじめてのママリ
ブリーチ完全になめてました😂エクステなら地毛は守られますよね☺️もう2度とブリーチには手を出さないようにします😫
ゆー‼️
わたしはブリーチしたらあわなすぎて円形脱毛症になるくらいダメージうけるので
エクステオススメですよー♡
はじめてのママリ
えっ!それは大変でしたね…😢私もブリーチした日に元々持ってる関係ないアレルギー症状が体に出ました💦強い薬剤のせいですかね😓ありがとうございます✨
ゆー‼️
産後体質かわるっていいますからね💦