コメント
はじめてのママリ🔰
自分や子供のと一緒に焼いちゃって帰ってきたら温めたグリルに入れて柔らかくして出します🤣
めっちゃ手間だけど😅
ママリ
グリル使わずに、少し水を入れたフライパンで蒸し焼きみたいにして焼いてます☺️
ふわふわに仕上がるので、時間経ってもカピカピに固くならないです💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー!!すごい😳時間だって食べる時はまた日にかけるんですか!?- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
魚がくっつかないアルミホイル的なの使ってますか??😂
- 12月27日
-
ママリ
そうです!くっつかないホイルで焼いてます!
ホイルとフライパンの隙間に水入れてます☺️
雑なので、焼いたらそのままフライパンで放置して、食べる前にそのまま温めて食べてます💕- 12月28日
はるのゆり
干物系は電子レンジのスチーム機能で温めるようにしてます!
スチーム機能が無ければ、水を魚にかけて、ラップはふんわりかけてレンジすると、パサパサは減ります✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
帰ってくるまでの間はラップですか🤔?
私もそうしてるんですが、もう一度温めてる間に硬くなってる気がして😂
はじめてのママリ🔰
ラップしてます🤣
私も2回焼くのもどうかなーって思ってたので
最近は帰ってきたら焼くか
夫だけ別メニューにしてます🐟