退会ユーザー
下2人とも当たってました!
こだ
長男の時はつむじもシワも男の子で次男が生まれたので当たってました
次男はつむじもシワも男の子だったので三兄弟かな〜と思ったら末っ子長女だったので当たってないです🤣
ぷう
つむじは末っ子だけ外れました😅
はじめてのママリ🔰
お子さんによって様々ですね!!ご回答ありがとうございました☺💓
退会ユーザー
下2人とも当たってました!
こだ
長男の時はつむじもシワも男の子で次男が生まれたので当たってました
次男はつむじもシワも男の子だったので三兄弟かな〜と思ったら末っ子長女だったので当たってないです🤣
ぷう
つむじは末っ子だけ外れました😅
はじめてのママリ🔰
お子さんによって様々ですね!!ご回答ありがとうございました☺💓
「性別」に関する質問
性別発表について 本日7割の確率で女の子と言われました。 エコーの感じだとそう見えるけど、でも違った時あれだから確定は次回にしましょうと先生は言っていたのですが、まだ旦那や親族には伝えない方がいいですかね? …
小学校の個人情報取り扱いに関する承諾書 どこまで承諾してますか? テレビ おたより ブログ PTA役員に児童の情報を伝える という項目があります。 おたより以外、不承諾検討してます。 特にPTAが嫌です。 PTAは学年組名…
3人目欲しいけどつわりが怖い〜 けど欲しい〜 2ヶ月前から妊活始めました。 男の子と女の子、性別でつわり違ったりしますか? 男の子の方が楽だったよーって人います? 男の子が欲しくて 女の子2人はつわり酷かったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント