コメント

みず🔰
ホルモン補充でしたが
体温 36.6とかで
高くなかったです。
おりものも 変化なしでした😳

ゆきとら✨
何も症状なかったですよー😊
-
もも
コメントありがとうございます😊妊娠おめでとうございます🎊❤️
そうなんですね!
私も特に何もないですが信じて待ってみます😭- 12月27日
みず🔰
ホルモン補充でしたが
体温 36.6とかで
高くなかったです。
おりものも 変化なしでした😳
ゆきとら✨
何も症状なかったですよー😊
もも
コメントありがとうございます😊妊娠おめでとうございます🎊❤️
そうなんですね!
私も特に何もないですが信じて待ってみます😭
「胚移植」に関する質問
不妊治療中で先日胚移植をしました。 BT6とBT8でフライングですが、これは薄いですよね、、、🥺 化学流産の可能性が高いですかね?🥲 同じ経験された方、教えてもらえると嬉しいです。
凍結融解胚移植を自然周期で初めてやります。 そこて質問なんですが、、、 もしも今回移植後にリセットになってしまった場合、すぐ次の周期で再度移植をするのでしょうか? それとも1周期飛ばすとかあるのでしょうか? 採卵…
帝王切開瘢痕部症候群の術後、胚移植について ご経験のある方教えてください! 帝王切開歴があり、瘢痕部症候群の可能性があり 手術の可能性が出てきました。 不妊治療中の方、 術後どのくらいから妊活再開、 または体…
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます🙏そして妊娠おめでとうございます🥰
そうだったんですね。
私も今回初めての体外受精で体温も上がらないし、おりものも全く出てこないしで落ち込んでました🥲
みず🔰
今回は 胸のハリも乳首痛もなく 諦めてたら
妊娠してました😳😳
やっぱり毎回 症状
ちがうみたいです💦