お金・保険 源泉徴収税が0円で住宅ローン控除がある場合、医療費控除しても意味があるかどうか。 源泉徴収票がでて 源泉徴収税額が0円で 住宅ローン控除が157,600円です。 医療費が820,867円かかって 医療費控除額が105,200円の場合 医療費控除しても意味ないですか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 住宅ローン 医療費控除 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収額0円なら意味ないと思います🤔💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 色々調べても意味がわからなくて😭 ありがとうございました!! 12月27日 はじめてのママリ🔰 重ねての質問で申し訳ございません。 主人で申告すればいいということですかね😳? 12月27日 はじめてのママリ🔰 どういうことですか?源泉徴収額0円だったら控除大きくしても意味ないですって回答です。 この源泉徴収票は誰の話ですか? 旦那さんではなくあなたであれば、旦那さんの源泉徴収票を見てみてください。 12月27日 はじめてのママリ🔰 説明が下手で申し訳ございません。 私の源泉徴収票の源泉徴収税額が0円の話です。 主人の源泉徴収票はまだもらってないのですが、 0円ではないはずです😣 まずは主人の源泉徴収票もらってからみてみてます! ありがとうございました🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
色々調べても意味がわからなくて😭
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
重ねての質問で申し訳ございません。
主人で申告すればいいということですかね😳?
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?源泉徴収額0円だったら控除大きくしても意味ないですって回答です。
この源泉徴収票は誰の話ですか?
旦那さんではなくあなたであれば、旦那さんの源泉徴収票を見てみてください。
はじめてのママリ🔰
説明が下手で申し訳ございません。
私の源泉徴収票の源泉徴収税額が0円の話です。
主人の源泉徴収票はまだもらってないのですが、
0円ではないはずです😣
まずは主人の源泉徴収票もらってからみてみてます!
ありがとうございました🙇♀️