子育て・グッズ リングタイプのスリングについてです!生後一ヶ月の赤ちゃんを縦抱き?抱… リングタイプのスリングについてです! 生後一ヶ月の赤ちゃんを縦抱き?抱っこをYouTubで見ながら使い方を学びました。 赤ちゃんとしっかり密着していい感じに寝てくれています! 立ち上がって動くときはどこか手で支えたほういいのですか?まだくびか座っていないので首?それとも念のためお尻あたり? 教えてください(^^) 最終更新:2017年3月8日 お気に入り スリング 赤ちゃん 縦抱き ちゃんと(8歳) コメント ぶるま 首がまだ座ってないとのことなので縦に抱くなら必ず首は支えてあげた方がいい気がします💧 わたしもスリング使ってますが、腰座りまでは横抱きでハンモックみたいに入ってる感じでした✴ 3月8日 ちゃんと 参考になります!ありがとうございました(*^^*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんと
参考になります!ありがとうございました(*^^*)