コメント
ぶるま
首がまだ座ってないとのことなので縦に抱くなら必ず首は支えてあげた方がいい気がします💧
わたしもスリング使ってますが、腰座りまでは横抱きでハンモックみたいに入ってる感じでした✴
ぶるま
首がまだ座ってないとのことなので縦に抱くなら必ず首は支えてあげた方がいい気がします💧
わたしもスリング使ってますが、腰座りまでは横抱きでハンモックみたいに入ってる感じでした✴
「赤ちゃん」に関する質問
今夜から入院して誘発分娩です。。情けないですが、正直怖くてしかたないです😞なんで自然に陣痛来てくれなかったんだろう、赤ちゃんは出て来たくないのかな、など色々考えてしまいます😢 なんでも良いのでお励ましの言葉い…
生後1ヶ月の赤ちゃん、産まれた時から吐き戻しが多いです。 授乳後だけでなく、オムツ替えの時、うんちした時や、抱っこして姿勢を変えた時など、毎回吐き戻します。 授乳後すぐの時もあれば1〜2時間経って消化中のヨー…
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんと
参考になります!ありがとうございました(*^^*)