ぽん
私は、一人当たり数百円のお菓子のミニギフトを全員に渡し、個別に頂いた方には半返しで別に内祝いを用意しました!
ぽん
私は、一人当たり数百円のお菓子のミニギフトを全員に渡し、個別に頂いた方には半返しで別に内祝いを用意しました!
「会社」に関する質問
旦那の人付き合いが悪すぎます 学生時代から人付き合いがわるく 何かしら揉めて最終的には孤立し友達0です 会社では人付き合いいいのですが 友達という友達が0! 保育園のママ友にも見抜かれてました笑 保育園の保護者は…
⚠︎多くの意見が欲しいです 足場屋で働いてる方、働いてた方、この待遇にこの給料は妥当なのかコメントください 関東35歳、中卒足場歴18歳〜の会社員 今の会社は5年目で、一応役職付き 月の休みは日曜のみ (GW、お盆…
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
お仕事人気の質問ランキング
コメント