コメント
はじめてのママリ🔰
寝る時も乾燥していたら加湿器つけたほうが良いですよ!
私は象印のスチーム式使ってます!
高温の蒸気が出るので下のお子様の手の届かない所に置けば問題ないかと思います!
手入れもめちゃくちゃ楽です!!
退会ユーザー
我が家もスチーム式使ってます!
湿度計見ながら、標準より低い時はどの朝昼晩基本つけてます☺️
はじめてのママリ🔰
寝る時も乾燥していたら加湿器つけたほうが良いですよ!
私は象印のスチーム式使ってます!
高温の蒸気が出るので下のお子様の手の届かない所に置けば問題ないかと思います!
手入れもめちゃくちゃ楽です!!
退会ユーザー
我が家もスチーム式使ってます!
湿度計見ながら、標準より低い時はどの朝昼晩基本つけてます☺️
「住まい」に関する質問
住宅ローン💸 旦那も私も23歳。ペアローンで組もうと思ってます。 旦那さん勤続年数5年。私は幼稚園教諭、2022年3月後半から5月中旬まで違う幼稚園で働き、6月から新しい職場(幼稚園)でパート2ヶ月。3ヶ月目から正職員…
みなさんのリビングのテレビっていくらくらいしましたか? 50〜55型くらいで20万までに抑えたいと旦那に言ったらじゃあ、何も買えないじゃん。もういい、と言われてテレビのパンフレット破られました😅 私はたぶんそんな…
ベビーサークル設置できない方、おりますか? 家が狭くサークル置くとそれでほぼ埋まってしまうため設置できず見守りが大変です💦 つかまり立ちをするため、ヘッドカードはつけています。
住まい人気の質問ランキング
かぴばら
寝る時もつけた方が良いんですね!
象印人気ですよね😊✨
やっぱりお手入れ楽なんですね☺️