コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
Pipi
特に問題ないと思いますが念の為行く前に妊婦なことを伝えて受診して大丈夫か聞いた方が間違いないと思います🙆♀️
また耳垢なら自分で耳かきでもいいのかなーとは思いますが😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
Pipi
特に問題ないと思いますが念の為行く前に妊婦なことを伝えて受診して大丈夫か聞いた方が間違いないと思います🙆♀️
また耳垢なら自分で耳かきでもいいのかなーとは思いますが😂
「妊婦」に関する質問
妊婦、胎動、腟の響きについて。 特に逆子だと胎動で腟響きませんか? もう後期になるので大きくなって尚更。 出てきそうです。 過去の投稿で同じ人結構いたので安心はしてきましたが、、
胃腸炎って高熱から始まることありますか? ついさっき子どもが38度以上の高熱を出しました。考えられるとすれば、インフルエンザとかコロナですかね😭今のところ咳鼻水などの風邪症状は一切ないです。 ただ、自分が妊婦と…
今日同じ園で、上の子も下の子も同い年のママ友家族とご飯行ったのですが、うちの子が落ち着きなくて暴れていて(障害とかではないです)向こうの子は下の子は大人しく食べていて上の子もママの言うこと聞いてちゃんと食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
ありがとうございます。