雑談・つぶやき 子供が吐いて2日経ち、再発する可能性が心配。自分も体調不良で1週間仕事を休んでいる。木曜日の出勤が心配。 23時過ぎに上の子が吐いてから寝れなくなった💧吐かなくなって2日経ってるのにぶり返すとかあるの?先週から元々自分の体調悪い中、子供らも体調崩して胃腸炎もらったりして、全然自分の体調良くならない😑木曜日仕事行けるんだろうか、、1週間仕事行けてない 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 体 上の子 胃腸炎 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ ぶり返しあります😭 うちも2日経ってぶり返したことありますよ😵💫 12月27日 KT お返事遅くなってしまって申し訳ないです🙏🏻そうなんですね😣ぶり返したのが初めてで、え!?ってなりました💦ちゃんとまだ治ってなかったってことなんですかね、、 その後はどのくらいで良くなりましたか? 12月27日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ぶり返して食事また気をつけて結局1週間はかかりました! ぶり返しだ後なので食事に慎重になりました💦お大事に😭🙏 12月27日 KT やっぱりそれぐらい掛かっちゃうんですね😵さっき寝てる時に上の子がまた吐いちゃいました💦吐き癖がついちゃったのか、ほんとに気持ち悪くて吐いちゃったのか😣今日久しぶりに保育園行って、保育園では大丈夫だったみたいなんですが、、 保育園から帰ってきて、久しぶりにポテチあげちゃったのを後悔しました💦食べるもの気を付けないとですね😣 ありがとうございました✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
お返事遅くなってしまって申し訳ないです🙏🏻そうなんですね😣ぶり返したのが初めてで、え!?ってなりました💦ちゃんとまだ治ってなかったってことなんですかね、、
その後はどのくらいで良くなりましたか?
ゆゆ三姉妹ママ♡
ぶり返して食事また気をつけて結局1週間はかかりました!
ぶり返しだ後なので食事に慎重になりました💦お大事に😭🙏
KT
やっぱりそれぐらい掛かっちゃうんですね😵さっき寝てる時に上の子がまた吐いちゃいました💦吐き癖がついちゃったのか、ほんとに気持ち悪くて吐いちゃったのか😣今日久しぶりに保育園行って、保育園では大丈夫だったみたいなんですが、、
保育園から帰ってきて、久しぶりにポテチあげちゃったのを後悔しました💦食べるもの気を付けないとですね😣
ありがとうございました✨