その他の疑問 年賀状であまり会っていない親族(いとこの親)に「お変わりありません… 年賀状であまり会っていない親族(いとこの親)に「お変わりありませんか?お体を大切にしてくださいね。写真は〇〇のです」という言葉を書くのおかしいでしょうか? 書くことが思い浮かばずネットで調べて書いたのですが、なんか変な感じがしてしまい、、💦 修正ペンって使わない方がいいですか?書き直そうか悩んでます💦 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 写真 体 年賀状 親族 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ちょこ おかしくないと思いますよ😊 12月27日 ☆ぴかりん☆ 大丈夫ですよ😊 私も毎年そんな感じで、(お元気ですか?など)入りこんなに大きくなりましたと書いてます😃 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント