※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メガネの鼻当てにスポンジかシリコンをつける方いますか?ズレや型が気になります。どちらがいいか迷っています。シリコンは型がつくが、スポンジは汚れやすい。

メガネの鼻当て部分にスポンジやシリコンを着けてる方いらっしゃいますか?
鼻が低くてズレる+型がつくのが気になるので写真のようなものを買おうと思うのですが、どっちがいいのか分からなくなってきました😓
多分どちらもズレには効果あると思うのですが型についてはどうなのかと…
シリコン→型はおそらくつく?
スポンジ→型はあまりつかなそうだが汚れやすくまめに取り替えないといけない?

コメント

はじめてのママリ🔰

スポンジタイプの画像です

はじめてのママリ🔰

シリコンがいいと思います😀

100均の貼り付けタイプのシリコン使いましたが、一瞬で取れました😂
スポンジタイプは貼り付けなんですよね?
汚い話鼻の脂ですぐ取れると思います。

写真のはめるシリコンタイプ使ってますが、形はつかないです。最初はズレもしませんでしたが、フレームが歪んでくるとやっぱりズレはします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はめるタイプのシリコンだと形がつかないんですね!
    貼るタイプはとれてイライラしそうなんでこちら試してみたいと思います!🙏

• 12月27日