コメント
むらさきいも🔰
爆笑しました🤣🤣🤣🤣笑
うちのメルちゃんも裸にボンバーヘアです🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1度ネットでメルちゃんの髪のお手入れ方法を検索して実践しましたが、3日も経たないうちに元に戻りました!!!もう諦めました!!!笑
むらさきいも🔰
爆笑しました🤣🤣🤣🤣笑
うちのメルちゃんも裸にボンバーヘアです🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1度ネットでメルちゃんの髪のお手入れ方法を検索して実践しましたが、3日も経たないうちに元に戻りました!!!もう諦めました!!!笑
「写真」に関する質問
※💩の写真が載ってます 生後7ヶ月の娘を完ミで育てています。 17日頃からミルク中に💩をするようになりました。 これまでは、1日1回または2日に1回でドロドロ💩でした。 17日から1日4回から5回、黄色いツブツブ💩がでてます…
グループ LINEで、自分ではなく相手が送ってきた写真を削除したら、相手や他のメンバーにバレますか? アルバムではなく、「写真・動画」という場所に入っています。
離乳食 卵について 卵黄はクリア、卵白はアレルギーチェック中なのですが、写真のような手作りバナナプリンはもう与えても大丈夫でしょうか? 牛乳はシチューやクリーム煮をあげているので大丈夫そうです。 (キューピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むらさきいも🔰
ちなみに私は
クシで髪をとく→中性洗剤→柔軟剤→自然乾燥でやってみました!
はじめてのママリ🔰
やっぱこうなりますよね!?🤣🤣
インスタグラマーさんのお子さんが持っていたメルちゃんが超綺麗で驚いたので気になりました笑
そして謎に片方だけ履いている布も面白すぎます😂笑
はじめてのママリ🔰
一度試してみます!
ありがとうございます😊