はじめてのママリ🔰
こんばんは!
体重管理、本当に難しいです😭
私もmiyaさんと近い週数で同じくらいの体重増加です💦
つわりが治まった16wから1週間に1キロペースで増えてしまっていて私は元々BMIが高いので毎回病院から注意を受けています😅
その時に言われたのが間食をやめて塩分を控えてとの事でした🥲
ですがそれが出来ず、記録更新中です😂
X'masですでに1キロ増え次回検診が年明け…
もう恐怖でしかないです🙄
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
体重管理、本当に難しいです😭
私もmiyaさんと近い週数で同じくらいの体重増加です💦
つわりが治まった16wから1週間に1キロペースで増えてしまっていて私は元々BMIが高いので毎回病院から注意を受けています😅
その時に言われたのが間食をやめて塩分を控えてとの事でした🥲
ですがそれが出来ず、記録更新中です😂
X'masですでに1キロ増え次回検診が年明け…
もう恐怖でしかないです🙄
「妊娠後期」に関する質問
里帰り出産で大きい病院を受診された方🙋♀️ 2人目を里帰り出産予定です! 2回目の帝王切開なので大きい病院で出産しようと思っています。ホームページなど見ると、特にリスクがなければ29週から30週くらいまでに初診で受…
クッキングシートを使ってレンジでできる焼きそばを作ったのですが混ぜたら破けてしまってクッキングシート食べちゃったかもしれません、、、消化できますかね 妊娠後期、お腹壊すの良くないと聞いて怖いです🥲
2人目妊娠中で上の子自宅保育経験の方いますか? 妊娠後期〜は何して過ごされてましたか? 最近腰が痛くて公園や支援センター行けず昨日は一日中家にいて罪悪感でした。今日もそうなりそうで、悲しみでいっぱいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント