はじめてのママリ🔰
こんばんは!
体重管理、本当に難しいです😭
私もmiyaさんと近い週数で同じくらいの体重増加です💦
つわりが治まった16wから1週間に1キロペースで増えてしまっていて私は元々BMIが高いので毎回病院から注意を受けています😅
その時に言われたのが間食をやめて塩分を控えてとの事でした🥲
ですがそれが出来ず、記録更新中です😂
X'masですでに1キロ増え次回検診が年明け…
もう恐怖でしかないです🙄
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
体重管理、本当に難しいです😭
私もmiyaさんと近い週数で同じくらいの体重増加です💦
つわりが治まった16wから1週間に1キロペースで増えてしまっていて私は元々BMIが高いので毎回病院から注意を受けています😅
その時に言われたのが間食をやめて塩分を控えてとの事でした🥲
ですがそれが出来ず、記録更新中です😂
X'masですでに1キロ増え次回検診が年明け…
もう恐怖でしかないです🙄
「つわり」に関する質問
皆さんは妊娠初期の時残業してましたか? 現在8週目です。 つわりは夜酷くなるのですが、吐くほどではなく仕事は行けてマイペースに働けばなんとかなる程度です。 仕事柄、勤務の調整をしてもらわなければいけないので5…
今日初めて受診し、胎嚢確認出来た妊娠6週目の初マタです。 看護師をしていて、また心拍確認前なのですが皆さんいつ頃に上司に報告しましたか? また、心拍確認はに2週間後に来てねと言われています。 つわりは、胃のムカ…
検査系は全て正常なのですが、毎日つわりで気持ち悪くて、吐いて、楽な瞬間はないです。 自分の頑張りが足りないと思って2ヶ月間頑張って仕事続けてきましたが、気持ちも辛くて、毎日涙が出るようになりました。 こんなレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント