はじめてのママリ🔰
こんばんは!
体重管理、本当に難しいです😭
私もmiyaさんと近い週数で同じくらいの体重増加です💦
つわりが治まった16wから1週間に1キロペースで増えてしまっていて私は元々BMIが高いので毎回病院から注意を受けています😅
その時に言われたのが間食をやめて塩分を控えてとの事でした🥲
ですがそれが出来ず、記録更新中です😂
X'masですでに1キロ増え次回検診が年明け…
もう恐怖でしかないです🙄
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
体重管理、本当に難しいです😭
私もmiyaさんと近い週数で同じくらいの体重増加です💦
つわりが治まった16wから1週間に1キロペースで増えてしまっていて私は元々BMIが高いので毎回病院から注意を受けています😅
その時に言われたのが間食をやめて塩分を控えてとの事でした🥲
ですがそれが出来ず、記録更新中です😂
X'masですでに1キロ増え次回検診が年明け…
もう恐怖でしかないです🙄
「体重管理」に関する質問
明日検診なのに前回から2kg増えてる、、、 最悪すぎます😔 検診行きたくないまである、、、😔 臨月入ってから1週間で2kgも増えた方なんていませんよね あーーーもう怒られたくなさすぎます、 体重管理もう疲れました
体重管理について質問です。 いま、妊娠35週で妊娠前から+18kgです。 中期ぐらいから体重注意されてたんですが、食欲と戦うんですがどうしても負けてしまいます。 前までは、散歩をしたりしていたんですが、最近は主治医…
元々、鬱病と闘っていました。1年ほど前までは、症状も酷く何も出来ないただ時間が経つのを眺める日々を送ってました。 私は変われたと思ってたし、乗り越えたと思ってました。 けど、ここ最近、昔と一緒だ…という症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント