コメント
退会ユーザー
本当なら10日に手続きしないとですよね💦
二重に支払った分は戻ってくるので、大丈夫ですが、早めに手続きしたほうが良いと思います😊
退会ユーザー
本当なら10日に手続きしないとですよね💦
二重に支払った分は戻ってくるので、大丈夫ですが、早めに手続きしたほうが良いと思います😊
「お金・保険」に関する質問
明治安田生命の米ドル建て一時払い養老保険 入ってる方いませんか?あれって貯蓄を増やすには効率良いんでしょうか? 今何となく200万預けてて、一年が経ったのですが… 旦那は「その200万積立NISAに回した方がお金増える…
交通事故の通院した慰謝料?についてです。 夫が2月に事故にあい230日の通院期間中115日病院や整骨院に通いました。 病院の先生に、100万近く入るよと言われたらしいのですがそんな貰えないですよね?🤔 ここから病院代や…
はあ、最近貯金がなかなか増えないのか悩みです😭 やっぱりフルで働かないと子供たちも習い事増えてどんどん出費多くなるしダメだなー 世帯年収600〜750万くらいの方、年間どのくらい貯金してますか? 子供の習い事代は…
お金・保険人気の質問ランキング
ちびーS
回答ありがとうございます✨
後から戻ってくるのは安心しました(о´∀`о)
土日休みの仕事なので平日に役場で手続きが難しいのですが会社に事情を伝えたら遅刻や早退ってできるんですかね😭?
退会ユーザー
うーん🤔
普通は入社する前に手続きするものなので…
私なら昼休みとかに外出させてもらいます😊
ちびーS
入社前から切り替えの手続きは出来たんですね(T ^ T)
会社から保険証ができてから返還してと言われたので何も考えず過ごしてました😭
明日、間に合いそうならお昼休みに行きたいと思います、
ありがとうございました✨
退会ユーザー
11日からは社保になるので…
保険証が出来てから返還してというのは変ですね💦
国保は10日までです⭕️
(ちなみに11日〜26日の間に病院へ行くことがあったなら、社保で行くことになります。)
ちびーS
今まで国保を使うことがなかったので無知でした💦
おかしいことにも気づかず…
運良く病院にかからなかったのでよかったです✨