妊娠・出産 個人差あるのは承知ですが二人目ご出産された方内診グリグリから何日後… 個人差あるのは承知ですが 二人目ご出産された方 内診グリグリから何日後に出産されましたか? 予定日まで20日くらいあるのにもう4㎝くらい開いてて 昨日ピンク色の出血しました~ 一人目はおしるし当日に産まれたのですが 今回は陣痛もまだ無くドキドキです 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 内診グリグリ 二人目 出産 桜(8歳, 12歳) コメント 苺 二人目は3度目の内診グリグリで その日の夜に出産しました☆ 残り少ないマタニティライフを 楽しんでください♡ 3月8日 桜 けっこう先になることもあるんですね~ コメントありがとうございます(^ー^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
けっこう先になることもあるんですね~
コメントありがとうございます(^ー^)