その他の疑問 スマートテレビを買うとiPhone内の動画をテレビで見ることができます。 みてねかiPhone内の動画をテレビで見たい場合は何を買えばいいのでしょうか?? ネットを調べても結局よくわかりません😭 テレビはスマートテレビ?です! 最終更新:2023年12月26日 お気に入り テレビ 動画 みてね ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント えりり HDMIの端子が付いていれば見れると思います! 12月26日 ムージョンジョンLOVE iPhone用のケーブルがあるのでしょうか?? 12月26日 えりり 電気屋さんに行くとHDMIのケーブルが売っています。その変換ケーブルもあるはずです。 12月26日 ムージョンジョンLOVE Amazonで買いたいのですが、どれを買えばいいかご存知ではないですか??ぜひ教えてください😢 12月26日 えりり スマートテレビというのがそもそもよく分からないのですが、テレビにHDMIのソケットがあるかないかでケーブルが使えるのか判断します。ソケットがなかったら使えないので💦 12月26日 ムージョンジョンLOVE ソケットはあると思います! 12月26日 えりり 例えばですけど、こういうケーブルがAmazonで売っているので検索していただければと思います。長さも色々ありますので☺️ 12月26日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! これを繋げればiPhoneの動画が映し出される?のですか? アプリとか入れなくてもすぐ再生できますか?? 12月26日 えりり アプリなどは要らないはずです。設定も不要で、そのまま携帯の画面がテレビに映し出されます。 12月26日 ムージョンジョンLOVE 携帯の画面が映し出されるの最高です!購入します! ありがとうございました! 12月26日 えりり テレビとの交互性もあるかもしれないので、1度電気屋さんに問い合わせして聞いてみるのが1番かと思います☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
iPhone用のケーブルがあるのでしょうか??
えりり
電気屋さんに行くとHDMIのケーブルが売っています。その変換ケーブルもあるはずです。
Amazonで買いたいのですが、どれを買えばいいかご存知ではないですか??ぜひ教えてください😢
えりり
スマートテレビというのがそもそもよく分からないのですが、テレビにHDMIのソケットがあるかないかでケーブルが使えるのか判断します。ソケットがなかったら使えないので💦
ソケットはあると思います!
えりり
例えばですけど、こういうケーブルがAmazonで売っているので検索していただければと思います。長さも色々ありますので☺️
ありがとうございます!
これを繋げればiPhoneの動画が映し出される?のですか?
アプリとか入れなくてもすぐ再生できますか??
えりり
アプリなどは要らないはずです。設定も不要で、そのまま携帯の画面がテレビに映し出されます。
携帯の画面が映し出されるの最高です!購入します!
ありがとうございました!
えりり
テレビとの交互性もあるかもしれないので、1度電気屋さんに問い合わせして聞いてみるのが1番かと思います☺️