コメント

雷注意
temuは日本のインフルエンサーさんもよくタイアップしてるし変なとこじゃないと思いますよ👀💦
シーインみたいな感じじゃないですかね?
レビューの日本語が変なのは、世界中からのレビューが勝手に日本語に翻訳されてるからじゃないかなって思いますが🤔
予想ですけど💦
雷注意
temuは日本のインフルエンサーさんもよくタイアップしてるし変なとこじゃないと思いますよ👀💦
シーインみたいな感じじゃないですかね?
レビューの日本語が変なのは、世界中からのレビューが勝手に日本語に翻訳されてるからじゃないかなって思いますが🤔
予想ですけど💦
「日本」に関する質問
デュアルSIMというのをするにあたって、SiMの組み合わせを考える必要があると知りました…。どれがいいのでしょうか?端末はドコモ(iPhone16eかiPhone16)でイルモがメインです。 もう1つはpovo、IIJ、日本通信から選ぼうと…
最近何が良いのか分からなくなってきました。 東京港区在住で賃貸住まいで家賃月100万ちょっとです。 なんとなく急にこのままこれで生きてて良いのかと不安になってきて不動産サイトを見てみたら、中古リノベ物件とかで…
⚠︎批判とかではないです🙇♀️💦 よく、ママリで旦那様が非協力的、とか ひどい旦那様がいる方で、子供が3人も4人もいらっしゃったりしますが、なぜしんどくなると分かっていて子供を 作るのでしょうか。 私自身考えすぎて…
その他の疑問人気の質問ランキング
りおこ
ありがとうございます💦
私もインスタで見て、一度temuで購入したんですよね💦
とりあえず今のところ不正利用はなさそうなので、様子見したいと思います!