コメント
まめたろう*゚
7ヵ月でキャンプデビューしました!
特にエピソードはないのですが…
夜泣きして周りに迷惑かけないかヒヤヒヤでしたが、泣いたらおっぱいでなんとか誤魔化せました!
片付けの時にどしゃ降りで、おんぶしながらテントしまったりするのがめちゃくちゃ大変でした💦
暖かくなったら行くんですか?
まめたろう*゚
7ヵ月でキャンプデビューしました!
特にエピソードはないのですが…
夜泣きして周りに迷惑かけないかヒヤヒヤでしたが、泣いたらおっぱいでなんとか誤魔化せました!
片付けの時にどしゃ降りで、おんぶしながらテントしまったりするのがめちゃくちゃ大変でした💦
暖かくなったら行くんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子です。今日お風呂で足を滑らせてしまい顎の下がパックリ2センチ弱切れてしまいました。最初口内から出血していたので口の中が切れたのかと思ってたのですがボディクリームを塗ってる時に顎の下も切れてることに気…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
【1歳0ヶ月の食事量】 同じくらいの月齢のお子様をお持ちの方、一回の食事量を教えて頂きたいです! 息子の場合 白米 100g スープ 80g おかず 80g (おやつ無し) なのですが、多いのか少ないのか全然わかりません😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
はやいですね!
今年いけたらいいなーとおもっています
ありがとうございます!