コメント
はじめてのママリ
フライングするか悩みますよね🥹
上の子も今回も1回しかとってないので、タイミングが合っていれば妊娠の可能性は十分ありますよ☺️
はじめてのママリ
フライングするか悩みますよね🥹
上の子も今回も1回しかとってないので、タイミングが合っていれば妊娠の可能性は十分ありますよ☺️
「フライング」に関する質問
12日排卵日の排卵日から11日目です。 超フライングです。 まだ判断するには早いことは分かっていますが、症状が色々とあり検査してみました。 私には見える気がするのですが、どうでしょうか?
フライング検査した方がいいでしょうか、、 11/11排卵←クリニック確認済 11/25生理予定日 D25での遅延排卵でルナルナの予測から大幅にズレてます。 基礎体温表載せます。 初期症状と呼ばれるものが、 初期症状なのか…
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐えてます…😭 生理が遅れたら妊娠検査薬を使おうと思っているのですが、 フ…
妊活人気の質問ランキング
しな
横から失礼します😭💦
popomamaさん、私も排卵検査薬ではじめて陽性が出た日1回のみタイミングをとりました💦
きーままさんはどのようにタイミングをとられたのですか?排卵検査薬ですか?病院での卵胞チェックですか?🫠
はじめてのママリ
私は排卵検査薬のみでタイミングとったました☺️
はじめてのママリ
↑続きです
上の子の時は基礎体温のみで今回から検査薬使い始めました!
しな
すごいですね✨
たった一度のタイミングでとは😳
とりあえず生理が来るか来ないか待ちます…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はじめてのママリ
回数できないので1回にかけました!笑
上の子のときはたまたまですが1回しかしてない月にできたので、タイミングさえ合ってれば授かれます☺️
あと狙ったわけではないのですが上の子と同じ時期に授かったので、私はこの時期が授かりやすいんだなと思いました😂
しな
それでもすごいですよ🥺
寒い時期の方が…とかよく聞きますよね❤️
とりあえず気長に待ってみます!
ありがとうございました🫶
はじめてのママリ
赤ちゃん来てくれてるといいですね☺️💗