お仕事 企業からのメッセージは、検討中との返事で不安になっています。面接結果が不明瞭なのか心配です。 求人サイトで応募した(アルバイトパート)企業から、月の収入はいくらを想定しているかと配偶者の有無の質問がメッセージで来て、 答えたのですが、 ありがとうございます。 検討します。 よろしくお願いします。 ときました🥲🥲 検討ってなんですか?面接してないのに曖昧でこんな回答初めてなのですが 書類選考落ちた的な感じでいいんでしょうか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 面接 アルバイト パート サイト 求人 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それも含めて書類選考を検討しますということじゃないですかね? 他にも良さそうな人がいたから、扶養内か扶養外で働けるかをきいたんじゃないですかね! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今後またメッセージが何かしらくるということでしょうか? (検討した結果的な…) 12月26日 はじめてのママリ🔰 面接するならその日時の連絡か、合否の連絡があると思いますよ! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勉強になりました😞 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今後またメッセージが何かしらくるということでしょうか?
(検討した結果的な…)
はじめてのママリ🔰
面接するならその日時の連絡か、合否の連絡があると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勉強になりました😞