お金・保険 三菱東京UFJ銀行で住宅ローンを借りる際、バンクイックの申し込みもしています。同じ経験の方、いらっしゃいますか?手続き中で不安です。 住宅ローンについてです。 三菱東京UFJ銀行で借り入れの際、同時にバンクイックの 申し込みをされた方いらっしゃいますか? 銀行側からはカードだけ作ってくださいと言われたので 手続き中ですが…不安になってしまって( ・ ・̥ ) 同じような方がいたら教えてくださいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 住宅ローン 銀行 KI mama ♡(6歳, 9歳) コメント 2児のmama 初めまして^ ^ 同時に申込をされたら、 住宅ローンの金利の優遇になるとかですかね?(。-_-。) 手続きが完了して不安であれは、 解約をオススメします。 3月8日 KI mama ♡ 初めまして♩ 回答ありがとうございます! 返事が遅くなってしまい申し訳 ありませんでした( ・ ・̥ ) はい!同時に申込みをしたら金利優遇が 受けられるということでした(*゚Д゚) 解約も検討してみます♩ ありがとうございます!! 3月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI mama ♡
初めまして♩
回答ありがとうございます!
返事が遅くなってしまい申し訳
ありませんでした( ・ ・̥ )
はい!同時に申込みをしたら金利優遇が
受けられるということでした(*゚Д゚)
解約も検討してみます♩
ありがとうございます!!