コメント

きなこ
嘘つくのが嫌なら、正直に麻酔のことを理由に言えばいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
私は単刀直入に、転院するので紹介状の準備お願いしますと言いました😂
理由は特に言ってません💦
もし理由を聞かれたら、先の方からのアドバイス通り、麻酔の件をお話したらいいと思いますよ👍
-
ママリ
凄いです!ありがとうございます(^^)
- 12月26日
きなこ
嘘つくのが嫌なら、正直に麻酔のことを理由に言えばいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は単刀直入に、転院するので紹介状の準備お願いしますと言いました😂
理由は特に言ってません💦
もし理由を聞かれたら、先の方からのアドバイス通り、麻酔の件をお話したらいいと思いますよ👍
ママリ
凄いです!ありがとうございます(^^)
「体外受精」に関する質問
体外受精の場合、妊娠判定後6日目で再度病院とのことだったのですが、1週間に1回行くような形なのでしょうか? また、ガスたまりなのか腹痛があります。(毎回妊娠するたびにあるのですが)
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!