コメント
みり
そのくらいの時期ならもしかして着床出血ではないでしょうか?
卵子が子宮内で着床する際、微量の出血がある方もいるそうですよ(*゚▽゚)ノ
みり
そのくらいの時期ならもしかして着床出血ではないでしょうか?
卵子が子宮内で着床する際、微量の出血がある方もいるそうですよ(*゚▽゚)ノ
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目です! 妊娠初期症状についてなのですが 昨日の夜中から足の付け根がズキズキしたりチクチク?むずがゆくなったり、今日朝起きたら普段できない特大口内炎が出来ていてソワソワが止まりません;; このような…
今日で高温期9日目です。 早すぎと思いながらも、娘の10ヶ月記念と結婚記念日で気持ちが高ぶり… 記念日に2本線が見れたらいいなぁとフライングしてしまいました。 私の気のせいかもしれない、ただの白抜きもしくは蒸発線…
妊娠した時、生理予定日前に下腹部痛ありましたか? 生理ときは前日に下腹部痛が来て明日生理くるなって感じです。13日か14日予定で今日下腹部がめちゃくちゃ重たいです💦 妊娠だといいですが思い込みなのか。 ただ、あ…
妊活人気の質問ランキング
たこちゃん
ネットで調べたりはしたんですが、不安になってしまって。
回答ありがとうございます( >_< )着床出血なら嬉しいのですが、生理くるまでドキドキです。
みり
分かります^_^
排卵付近はちゃんと排卵したか心配で、高温期に入れば体温下がらないか心配でって、不安は尽きないですよね(^_^;)
このまま無事着床して育ってくれるよう、今はなるべくリラックスしてお過ごしください♪
たこちゃん
本当そうなんです。最近妊活始めたばかりで、やっと基礎体温のデータもなんとなくわかり始めました。
優しい言葉ありがとうございます。ストレス溜めないよう気をつけたいと思います♩