コメント

みり
そのくらいの時期ならもしかして着床出血ではないでしょうか?
卵子が子宮内で着床する際、微量の出血がある方もいるそうですよ(*゚▽゚)ノ
みり
そのくらいの時期ならもしかして着床出血ではないでしょうか?
卵子が子宮内で着床する際、微量の出血がある方もいるそうですよ(*゚▽゚)ノ
「生理周期」に関する質問
初心者ですのでお手柔らかにお願いします。 何日ごろにタイミングをとったらいいですかね、、😭 最終生理開始日6/9〜6/13 生理周期は25〜27日周期です! 今週期から妊活を始めようと、排卵検査薬を買いました。 アプリで…
生理周期について。 40代前半です。 30代で1人目産んだ後は32〜36日周期だったのですが、後半で2人目産んだ後は28〜32日周期になりました。 同じくらいの年齢の方、生理周期に変化はありましたか?
生理周期24日で妊娠された方🤰 平均生理周期は27日で不順には感じないですが、ここ数ヶ月の生理周期が25,24日と短くなってきています。 生理周期が短いのは黄体機能が良く無いとか、卵子が上手く育たないと目にします。 …
妊活人気の質問ランキング
たこちゃん
ネットで調べたりはしたんですが、不安になってしまって。
回答ありがとうございます( >_< )着床出血なら嬉しいのですが、生理くるまでドキドキです。
みり
分かります^_^
排卵付近はちゃんと排卵したか心配で、高温期に入れば体温下がらないか心配でって、不安は尽きないですよね(^_^;)
このまま無事着床して育ってくれるよう、今はなるべくリラックスしてお過ごしください♪
たこちゃん
本当そうなんです。最近妊活始めたばかりで、やっと基礎体温のデータもなんとなくわかり始めました。
優しい言葉ありがとうございます。ストレス溜めないよう気をつけたいと思います♩