コメント
せぇたん
そのくらいの時期ならもしかして着床出血ではないでしょうか?
卵子が子宮内で着床する際、微量の出血がある方もいるそうですよ(*゚▽゚)ノ
せぇたん
そのくらいの時期ならもしかして着床出血ではないでしょうか?
卵子が子宮内で着床する際、微量の出血がある方もいるそうですよ(*゚▽゚)ノ
「生理周期」に関する質問
今朝(11/27 8:50)判定が基準と同じくらいの濃さになっていたのですが11/27 19:07はまた線が薄くなってる気がします。 画像を見る限りまだ排卵していないですか?🤔 前回の生理は11/11〜で、私の生理周期は32〜34日くらい…
今月なんてほぼ血が出てます。。 この生理周期って何かありそうですかね… 子宮がんではありませんでした。 腹痛と貧血があります。 後、腰痛です。
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
妊活人気の質問ランキング
たこちゃん
ネットで調べたりはしたんですが、不安になってしまって。
回答ありがとうございます( >_< )着床出血なら嬉しいのですが、生理くるまでドキドキです。
せぇたん
分かります^_^
排卵付近はちゃんと排卵したか心配で、高温期に入れば体温下がらないか心配でって、不安は尽きないですよね(^_^;)
このまま無事着床して育ってくれるよう、今はなるべくリラックスしてお過ごしください♪
たこちゃん
本当そうなんです。最近妊活始めたばかりで、やっと基礎体温のデータもなんとなくわかり始めました。
優しい言葉ありがとうございます。ストレス溜めないよう気をつけたいと思います♩