お子さんがいて掃除したい時にイライラする悩みについて相談があります。
みなさんお子さんが家にいて大掃除したい時とか
ちゃんとできますか?
遊ぼー!ねえママー!こっち見て!などなど、、
掃除したいのにイライラしちゃうのですが😩
- はじめてのママリ
コメント
みー
できません!
手が離せない時ほど、呼んできます😇😇😇
もう子どもがいる時は諦めるか、一緒にやるか…😇
みなさんお子さんが家にいて大掃除したい時とか
ちゃんとできますか?
遊ぼー!ねえママー!こっち見て!などなど、、
掃除したいのにイライラしちゃうのですが😩
みー
できません!
手が離せない時ほど、呼んできます😇😇😇
もう子どもがいる時は諦めるか、一緒にやるか…😇
「子育て・グッズ」に関する質問
義両親から孫へのプレゼント、 対象年齢が低くて合わなかったり いらねぇ、、って物をもらったら 次から相談してほしい、と 旦那さんからいってもらいますか?? 言ってもらったらもう何もくれなくなったんですが どう思…
乳児湿疹からアトピーやアレルギーになると言われてますが、犬アレルギーも可能性ありますか? 乳児湿疹が割と全身にでてきてしまったのですが、4日後に義実家にいきます。 家で犬を飼っていて家中毛だらけです😱 まだ基…
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりできないですよね🫠
一緒にやってたらイライラしちゃいますし😂寝かしつけ後なんかはもうゆっくりしたいし、、まったく掃除できずに年越しそうです😇😇
みー
わかりますわかります😂
うちはパパが29から休みなのでパパにやってもらいます笑笑
はじめてのママリ
パパにやってもらうのですね🤣🤣
私は育児から逃げたいので私が掃除担当になろうと思います🤣✨もう本当毎日子供の相手限界です🫠