🔰タヌ子とタヌオmama
親が好きだった記憶はないですね😅まぁ毒親も育ちが悪かったからそうなったですよね…負の連鎖ってやつですかね😅
ママリ
自分の親がそういう番組を好きだった印象はないです。
おそらくですが、ああいう子供いっぱい産む親って子供の気持ち考えてないから子供への言葉掛けも適当で育児への考え方も雑でそういうのが毒親にも共通して毒親は「分かる分かる〜」って思いながら楽しく見る事ができるのかなって思いました。
🔰タヌ子とタヌオmama
親が好きだった記憶はないですね😅まぁ毒親も育ちが悪かったからそうなったですよね…負の連鎖ってやつですかね😅
ママリ
自分の親がそういう番組を好きだった印象はないです。
おそらくですが、ああいう子供いっぱい産む親って子供の気持ち考えてないから子供への言葉掛けも適当で育児への考え方も雑でそういうのが毒親にも共通して毒親は「分かる分かる〜」って思いながら楽しく見る事ができるのかなって思いました。
「家族」に関する質問
ヒステリー球(自己判断)で苦しいです。 苦しくて思い悩んでしまい、ややスピリチュアル?な話をしますので、笑い飛ばしてくれる方いませんか? 原因として思い当たるストレスはたくさんありますし、病院は行きますので、「…
猫がいる部屋でうたた寝していたら、猫の運動会に巻き込まれてほっぺた引っ掻かれました😭 ちょっとどころじゃなく、鼻の横からほっぺ全体に傷があり、深めの引っ掻き傷です。 今日は31日で病院やってなくて、家族の知り合…
pmddでしょうか?うつ病? アプリだと1/2から始まる予定です 感情のコントロールができず昨日は家族に泣きながら怒鳴ったり、常にイライラしてため息ばかりでます 私のため息に夫がイライラしため息、そのため息にイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント