🔰タヌ子とタヌオmama
親が好きだった記憶はないですね😅まぁ毒親も育ちが悪かったからそうなったですよね…負の連鎖ってやつですかね😅

ママリ
自分の親がそういう番組を好きだった印象はないです。
おそらくですが、ああいう子供いっぱい産む親って子供の気持ち考えてないから子供への言葉掛けも適当で育児への考え方も雑でそういうのが毒親にも共通して毒親は「分かる分かる〜」って思いながら楽しく見る事ができるのかなって思いました。
🔰タヌ子とタヌオmama
親が好きだった記憶はないですね😅まぁ毒親も育ちが悪かったからそうなったですよね…負の連鎖ってやつですかね😅
ママリ
自分の親がそういう番組を好きだった印象はないです。
おそらくですが、ああいう子供いっぱい産む親って子供の気持ち考えてないから子供への言葉掛けも適当で育児への考え方も雑でそういうのが毒親にも共通して毒親は「分かる分かる〜」って思いながら楽しく見る事ができるのかなって思いました。
「毒親」に関する質問
親が毒親、もしくはそれに近いと思っている方いますか? 自分が言われて嫌だった、されて嫌だったことなど自分は子どもにしないって思っているのに無意識に言ったりやったりしてしまうことありますか? また出産したこと…
第2子、自分でお腹痛めて産んだのに可愛いと思えません。 1人じゃ何も出来ないからしょうがなくお世話をしてあげてる感覚、、、 2人目産まれて色々とワクワクしてたけど、ずっとこのままの感情だったら毒親過ぎて泣けてくる…
お腹の子の性別に関する事になるので、苦手な方はスルーして下さい🙇♂️💦 2人目の性別がほぼ女の子だと言われました 1人目が男の子で溺愛している事もあり、2人目も男の子が良いなと思っていました (夢で3度も男の子の夢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント