🔰タヌ子とタヌオmama
親が好きだった記憶はないですね😅まぁ毒親も育ちが悪かったからそうなったですよね…負の連鎖ってやつですかね😅

ママリ
自分の親がそういう番組を好きだった印象はないです。
おそらくですが、ああいう子供いっぱい産む親って子供の気持ち考えてないから子供への言葉掛けも適当で育児への考え方も雑でそういうのが毒親にも共通して毒親は「分かる分かる〜」って思いながら楽しく見る事ができるのかなって思いました。
🔰タヌ子とタヌオmama
親が好きだった記憶はないですね😅まぁ毒親も育ちが悪かったからそうなったですよね…負の連鎖ってやつですかね😅
ママリ
自分の親がそういう番組を好きだった印象はないです。
おそらくですが、ああいう子供いっぱい産む親って子供の気持ち考えてないから子供への言葉掛けも適当で育児への考え方も雑でそういうのが毒親にも共通して毒親は「分かる分かる〜」って思いながら楽しく見る事ができるのかなって思いました。
「毒親」に関する質問
実母が毒親… 辛い。 実母は過干渉で自分のなって欲しい娘像を押し付けて来ます。 最近実母に私はやらないよと伝えはさじめました。 すると、お前は私を苦しめている、我慢させている、言う事をきかない等攻めて来ます。…
私以上に毒親(母)持ち居ますか? ・幼少期から母親が不倫、家事育児しないで帰ってこない ・専業主婦で自分にはお金かける(何十万もするもの買う)けど子供には下着すら買わない ・幼少期に1日中暗い部屋に閉じ込めら…
私、親が好きじゃないです。 今は孫がかわいいのか私には使ってくれなかったお金を使って色々買ってもらってるので半分和解、悪い言い方したら利用しています。 父方祖母と同居で、祖母がもう本当にクソバサで。 ババア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント