鹿児島市でおむつとミルクをお買い得に購入する方法を知りたいです。アカチャンホンポより安い店があるか、鴨池や宇宿、谷山周辺でおすすめのお店はありますか?
鹿児島市おむつとミルクって結局どこが一番お買い得ですか?
いつもアカチャンホンポに行けばとりあえずなんでも揃うと思ってアカチャンホンポで購入しますが最近やっともしかしてアカチャンホンポより安いところあるのかなと塵も積もれば山となる、値段が気になってきました😅
鴨池から宇宿、谷山あたりによく出かけるのでその周辺だとどこがお買い得ですか?みなさんどちらで購入されていますか?
- ままり🔰🔰(1歳5ヶ月)
コメント
あーちゃん
マツキヨで購入してます
ママりん
コスモスで大容量パックを買う時もあります!
あとはマツキヨとか西松屋とかですねぇ!
-
ままり🔰🔰
コスモス食品も揃っていていいですよね!現金しか取り扱ってないのが慌ててしまうのでいつも行くの迷います😅
キャリーサービスも助かりますよね🙆♀️- 12月26日
はじめてのママリ
はいはい、ぐんぐん使ってて、何処安いか探った結果ニシムタが安いってなってなってニシムタで買ってます😄
-
ままり🔰🔰
ニシムタはあまり行ったことがないので今度行ってみます!
- 12月26日
2kidsママ
ほほえみを使ってますが、
西松屋かドンキです!
ドンキはクーポンで安い時があるので(1会計1つまで)1980円と他ではない値段なので狙って買ってます(笑)
-
ままり🔰🔰
ドンキもあまり行く機会がなかったので西松屋ついでに見てみます!
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ニシムタはイベントの時ですが、パンパースの新パッケージ大容量パック(1800円くらいのやつ)が全サイズ999円になる時があるので、見つけたら5.6パックまとめ買いします😂👍
メリーズ使ってましたが、パンパース999円はかなりお得なのでコスパ優先です🥹
10月末にまとめ買いした分がまだ2パック残ってるので、めちゃくちゃコスパいいです
ニシムタ行ったら安売りしてないからいつもチェックしてます🤣
-
ままり🔰🔰
999円は安いですね!!N'sシティーの方ですか?スカイマートの方ですか?
- 12月27日
サキ
ドライレです!
ポイントわりと貯まるのと、クーポンなどで!
あと、どの店舗にも30.50%オフコーナーがあるので
そこで、日用品など調達してます!
-
ままり🔰🔰
ドラックイレブンですか?パッと近くにあるか思いつかなくてほぼ行ったことないです💦今度覗いてみます!
- 12月28日
はじめてのままり
オムツはコスモス、
ミルクはニシムタが安いです!!
ままり🔰🔰
マツキヨあまり行かないですが安いですか?子連れだとQRコード決済できるのでいいですよね🙆♀️