コメント

はじめてのママリ
わたしは日によって違う感じです!すごい痛い日と全く大丈夫で動ける日があります✨
はじめてのママリ
わたしは日によって違う感じです!すごい痛い日と全く大丈夫で動ける日があります✨
「妊娠38週目」に関する質問
現在38w6d初マタです🤰 子宮口1cmからどのくらいで産まれましたか?✨️ 36wと37wのときは子宮口閉じてて 本日38w6dの内診で「ねじ込んで指1本分はいるね〜」って言われました! おしるしなどの兆候もまだありませんが 10月…
生後7日目の新生児を育てています。 38w0dに予定帝王切開で産まれました。 生理的体重減少から、なかなか体重が増えず、助産師から『規定量飲み切らなかったら呼んでください』と言われています。 常に寝ていて、ミル…
1人目32週〜37週に切迫早産で 入院して退院後38週と2日目で出産しました。 この度の妊娠で「結ぶ手術しますか?」と 言われました(名前分かりません笑) 26週までに早ければ早い方がいいと 言われたんですがどうするかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お
なるほど!!
久しぶりに痛みがなかったのでびっくりしました笑笑