妊娠・出産 38wです。さっき気づいたのですが、後期からずっとあった恥骨痛がぱった… 38wです。 さっき気づいたのですが、 後期からずっとあった恥骨痛がぱったりとなくなりました😳😳 寝返り打つのにも立ち上がるのにも何をするのにもめちゃくちゃ痛かったのに不思議です💭 また、臨月に入ると恥骨痛が出てくる話が多いので少し心配で、、、 子は元気に動き回ってそうです! 同じ経験のある方いますか?🙌🏻 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 寝返り 恥骨痛 お(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは日によって違う感じです!すごい痛い日と全く大丈夫で動ける日があります✨ 12月26日 お なるほど!! 久しぶりに痛みがなかったのでびっくりしました笑笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お
なるほど!!
久しぶりに痛みがなかったのでびっくりしました笑笑