妊活 BT6の昼にフライングして真っ白の陰性でした😢あと2本あるので明日とあさ… BT6の昼にフライングして真っ白の陰性でした😢 あと2本あるので明日とあさってにするつもりですが… 判定日は31日です。 ほぼ諦めかけなので次回に向けて励ましの言葉ください😭 でも朝イチじゃなかったし希望捨てたくないなあ😱 最終更新:2023年12月26日 お気に入り フライング 陰性 判定日 ぴよ コメント 退会ユーザー 私はBT6まで真っ白でBT7からうっすらでした💪 これから出ますように、、! 12月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント