雑談・つぶやき 長女は36.6まで下がったけどまだ吐き気あるみたいだし💩出てないからまた… 長女は36.6まで下がったけど まだ吐き気あるみたいだし 💩出てないからまた胃液吐いたら 可哀想だから早めに浣腸で出すしかないか… 次女は38.6… 多分インフルうつったな… 私も喉痛いし節々痛いし やばいなこりゃ… クリスマスらしいこと なんも出来なかった😭 元気になったらリベンジだな🔥 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 クリスマス うつ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 とりあえず横になりたい。 抱っこつらっ笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント