コメント
はじめてのママリ🔰
音が出る英単語の絵本とかどうですか?
アルファベットと英単語自然に覚えられますし押して録音して遊んだりもできます🥰
うちはアンパンマンのやつ使ってます!
ままり
YouTubeですが、Ms. Rachelが1番オススメです♪
うちは英語の絵本読んだり、英単語を学べる図鑑とか一緒に見てます😊
-
🍀
午前中にYouTube観てみました!しっかり口元と発音が分かりやすいものですごく良かったです🥹✨
参考になりました。ありがとうございます💓- 12月27日
じゅん
フラッシュカード、タッチペン、歌が流れる絵本とかよく使いました👍✨
コストコで売ってるような英語のおもちゃとかもたまに買います🙆♀
-
🍀
コストコで売ってるの知らなかったです!
その他のグッズも調べてみようと思います。ありがとうございます🥹💓- 12月26日
-
じゅん
アメリカで使ってるようなおもちゃがコストコでたまにセールになってるので、お宝探し感覚で見てみるのいいと思います〜。
ワークや、塗り絵などももお安くありますよ~✨
9月のセールでこれ買いましたが、息子楽しそうに使ってます🙆♀- 12月26日
-
🍀
これは楽しく学べそうですね✨
コストコっていうと食品や日用品のイメージだったので、参考になりました😊✨- 12月26日
🍀
アンパンマンの英語本もあるんですね✨
それは子どもも楽しんで学べそうです!コメントありがとうございます😊✨